Девушка сжала руки в кулачки.
Что бы там ни было, как бы он меня не отругал и не побил, стоять я тут больше не намерена...!!!
Она резко распахнула дверь, подбежала и увалила Акито на пол, сев ему на ноги и крепко придавив его руки к полу.
- Вы... дурак! Заставляющий других переживать за себя эгоист!!! Ненавижу когда вы так делаете!! Успокойтесь наконец!!!
Комната Акито.
Сообщений 91 страница 120 из 158
Поделиться912008-05-11 00:27:52
Поделиться922008-05-11 00:32:54
Не ожидавший такой неслыханной наглости и дерзости, Акито даже не успел среагировать. В итоге он лежал на полу, сверху него сидела девушка и втолковывала какой-то бред про эгоизм. Все, Мариса, ты нарвалась... Акито поймал ее взгляд и заговорил крайне спокойно. Принеси мне воды. Мне надо запить лекарство.
Поделиться932008-05-11 00:35:02
Ага - отпущу его и еще нападет... Нифига! Он не умеет так быстро успокаиваться.
- Еще чего! Пролежите тут до утра. Утром уже Хатори освободит вас от меня.
Девушка ни капли не ослабевала хватки.
Поделиться942008-05-11 00:39:37
Глаза Акито опасно сузились. Не хочешь по хорошему - будет по плохому... Притворно-сладким тоном Ты, девочка, забылась.. И из твоей маленькой головки вылетело все те умные мысли, которые я бытался в тебя вдолбить эти дни... Кашель. Это ведь были единственные умные мысли в ней, да?.. и вновь приступ кашля. Акито тяжело дышал, но не делал никакой попытки вырваться.
Поделиться952008-05-11 00:49:07
Не обращая внимания на его тон, и вообще, игнорируя все что он говорит...
- Утром приедет Хатори или я вызову машину и мы вас отвезем в один дом. Там вы найдете для себя много таких же сумашедших друзей. Ах да, простите, я забыла что вы даже не знаете что такое дружба. Итак, начнем терапию. Дружба – это близкие отношения двух и более людей, которые основываются на взаимном доверии, искренности и общих интересах. - так же крепко прижимая его к полу.
Я скоро сама с ума сойду. Видите, уже про психбольницу говорю... Находится рядом с ним опасно для психики. Как Хатори терпел его? И будет терпеть... Завтра утром он ведь приедет... Пф... Господи, про что же я думаю... Я бы очень хотела помочь Акито, но не знаю как... Я же полная бездарность...
Поделиться962008-05-11 00:56:21
Прикрыв глаза и полностью расслабляясь. Спокойно Наивно думать, что раз я все еще лежу на полу, то я слабее тебя и ты меня удержишь до утра... Три, четыре.. Резко открывает глаза, одновременно с этим рывком освобождает руки и с силой сталкивает с себя девушку. Встает. На лице торжество. Наивная, мелкая идиотка..
Поделиться972008-05-11 00:58:05
Резко встала, сверкая глазами.
- Ну же, нападайте...
Поделиться982008-05-11 01:02:03
Пара быстрых шагов и Акито наотмашь бьет девчонку по лицу. Ты думаешь что твои горящие глаза меня остановят?..
Поделиться992008-05-11 01:06:28
Девушка от всех души заехала локтем главе клана в живот, быстро извлекла из плаща ранее уготовленные веревки (знала, что когда-то пригодятся), толкнула Акито на ближайший стул и начала энергично его привязывать, и завязывать при этом хитромудрые узлы. Через пятнадцать секунд он был крепко-накрепко привязан, а девушка, пытаясь сохранить спокойствие села у окна.
Поделиться1002008-05-11 01:19:23
ТЫ СВОЛОЧЬ!!! Я ТЕБЕ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!!!!!! Дикие крики Акито раздавались, наверное, по всему дому. Лицо его в тот момент скорее напоминало древнюю маску, изображавшую разгневанное божество. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!! Юноша дергался, пытаясь освободиться.. Но веревки держали крепко. Ненавижу-ненавиже-НЕНАВИЖУ!!!! голос сорвался при новом приступе кашля. Когда тот прошел, Акито заговорил спокойно. И чего ты этим хочешь добиться? помотав головой Хотя нет.. дай угадаю.. Юноша устремил свой взгляд на Марису. Ты ведь так хочешь мне помочь, да? Ты думаешь, "Бедный Акито, он ведь сам не понимает что творит.. Я должна ему помочь.. Но я не знаю как.. Я ведь бездарность и такая бесполезная.." вкрадчиво-сладким голосом А ведь ты и на самом деле бесполезная, Акане.. ты хочешь кому-то помочь, но делаешь этому человеку только хуже.. кашель А ведь это тоже своеобразное проклятье.. Твое проклятье... Все началось со смерти твоей матери. Она ведь умерла при родах, так? усмехнувшись Видишь как много я знаю.. Ты бы наверняка ее любила, но нееет.. Ты ее убила! ТЫ виновата в ее смерти!!
Отредактировано Akito Sohma (2008-05-11 01:22:22)
Поделиться1012008-05-11 10:42:21
Миса вбежала в комнату Акито совершенно забыв о разных правилах..Очутившись в комнате девушка резко остановилсь. В помещении был самый настоящий разгром. Взгяд переполз на завязанного Акито, следом на рядом стоящую Марису. Паника Акане!!!Что ты сделала!Девушка бросилась развязывать главу клана, но верёвки были ну очень крепкие, что в конце концов девушка бросила эту попытку. Девушка посмотрела на Марису.Он же убьёт тебя за это, развяжи. Миса снова сделала попытку развязать Акито, но опять неудачно.
Поделиться1022008-05-11 12:44:48
Он всего лишь пытается меня вывести из равновесия... Я должна быть спокойной....
Но руки Марисы задрожали при упоминании своей матери.
- Ты - бесчеловечная сволочь! Не смей говорить о моей матери...
Поделиться1032008-05-11 12:54:47
Краем глаза наблюдая за попытками Мисы его развязать Ну шелеви же руками, безмозглая кукла... Приподняв брови в ответ на реплику Марисы: Да, я сволочь.. А ты - ангел? усмехнувшись Врываться в комнаты к другим людям и связывать их - это нормально? шевеля руками, на которых наверняка останутся следы от веревок, пытаясь развязаться. Что такого хорошего ты сделала в жизни, чтобы называть меня сволочью, а? Завораживающим голосом. Не говорить о твоей матери?.. А я буду.. поотому что это - правда.. И о твоем отце скажу.. "Бесконечные командировки" - считаешь ты ?Нет, покачав головой Он уходил от тебя к своим любовницам, потому что была ему не нужна! поймав взгляд девушки Потому что ты никому не нужна!
Поделиться1042008-05-11 12:58:25
- Мне плевать, нужна я кому или нет. - руки девушки потихоньку перестали дрожать, она взяла себя перед этим "чудом" в руки. На ее лице появилась тень улыбки. - Ты ничего обо мне не знаешь. Ты ничего не знаешь о других а уже судишь.
Поделиться1052008-05-11 13:10:10
Девушка в шоке наблюдала за происходящим.Развяжи его!!!С ума сошла, что ли!!!!Как так можно, исдеваться над человеком...ужасно...
Поделиться1062008-05-11 13:11:37
- Замолчи! - прикрикнула Акане на Мису. - Ты ведь ничего не понимаешь!
Поделиться1072008-05-11 13:15:26
Огрызаясь Все что мне нужно - я знаю! Дергаясь пуще прежнего Развяжи меня, дура!! Я тебя убью.. дай мне только до тебя добраться... Убью.. Развяжи немедленно!! но такое нервное напряжение просто так не проходит.. Глава Клана начал чувствовать слабость во всем теле. И трепыхался уже не так активно. Развяжи..
Отредактировано Akito Sohma (2008-05-11 13:17:13)
Поделиться1082008-05-11 13:20:22
Это ты так думаешь, я много что понимаю, а ты ты..просо бессердечная! Как так можно???Миса посмотреа на Акито...Его именно сейчас было очень жаль, но девушка не могла произнести в слух, что думала.
Поделиться1092008-05-11 13:22:34
--> Дворик
в комнату зашел Хатори
оглядев все происходящее, связанного Акито, Марису в таком состоянии в котором никогда еще ее не видел, он ужаснулся
- М-мариса... что тут произошло?
Поделиться1102008-05-11 13:24:57
Поднял усталые глаза на вошедшего. Давно не виделись, Хатори. Полуулыбка. Видишь, какую замечательную помощницу ты мне оставил? демонстративно пошевелил связанными руками
Поделиться1112008-05-11 13:26:25
Деушка подбежала к зашедшему Хатори.Она его завязала, не всоём уме...-Девушка кивнула на Марису.
Отредактировано Misa Sohma (2008-05-11 13:26:48)
Поделиться1122008-05-11 18:24:21
Хатори перевел взгляд на Марису
- Акане... думаю, нам надо поговорить - немного хриплый голос - выйдем? и еще... развяжи Акито...
Поделиться1132008-05-11 18:26:03
- Лучше я выйду одна. - не глядя на остальных, Мариса вышла из комнаты.
-----------дворик
Поделиться1142008-05-11 18:28:35
надо срочно идти за ней...
Хатори посмотрел на Мису
- извини... не могла бы ты как-нибудь его развязать? Я сейчас...
Хатори вышел за Марисой
--> Дворик
Поделиться1152008-05-11 19:39:53
Откинулся на спинку стула.. Себе под нос. Да что ж за день такой?.. Как будто я не Глава клана, а провинившийся мальчишка.. Громко Да развяжите меня, наконец!!!!!!!! Развяжите меня.. и ты труп, Мариса..... Хатори, а ты гарантированно лишишься второго глаза...
Поделиться1162008-05-11 19:54:05
---- переод
Заглыдывает осторожно в комнату.
ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО????
Помотал головой
*прокашлявшись* Ч... Что случилось?
Посмотрев на Акито с тяжелым вздохом достал карманный ножик и начал освобождать главу клана.
Вот чувствую что зря я это делаю... Связанным он гораздо спокойнее... Но с другой стороны - оставить так - нарваться на еще большие неприятности
Поделиться1172008-05-11 20:00:47
Девушка молча стояла смотря как Хару освобождает Акито от верёвок. Девушка боялась. Чего сама не знала, всё это было очень странно...Не смотря на то, что она нечего не сделала у неё было плохое предчуствие.
Поделиться1182008-05-11 20:07:46
Просто один человек забыл о том кто я... разминая затекшие руки. На нежной коже остались следы от веревок. Наклонившись, Акито немного помассировал ноги, чтобы восстановить кровоснабжение и поднялся со стула. Реско развернувшись, ударил Мису по лицу тыльной стороной ладони Бесполезная девчонка!! Ты давно должна была меня освободить!! Развернувшись к Хару, влепил пощечину и ему Почему тебя так долго не было?! ты должен сообщать мне о том, куда уходишь и на сколько!! Быстрыми шагами двинулся к двери. Развернулся на пороге. Оба! Выметайтесь из комнаты немедленно!! Чтоб к моему возвращению вас тут не было!! Вышел
----- дворик
Поделиться1192008-05-11 20:13:18
Приложив руку к лицу.
Больно...
Надо было появиться раньше... А Хатори неизвестно где, как не вовремя... Акито сейчас такого может наворотить что глаз Хатори покажется детской сказкой.
Повернувшись к Мисе
Я бы советовал уйти к себе в комнату сейчас и в ближайшее время не попадаться ему на глаза...
намочил водой платок и приложил к лицу девушки
не волнуйся, Акито бьет со злостью, а не с силой. скоро пройдет.
Надо проследить что бы ничего не случилось... Ну и по возможности не попадаться ему на глаза.
Прости, Миса, я должен идти.
Переход ----- дворик
Отредактировано Хацухару Сома (2008-05-11 20:14:02)
Поделиться1202008-05-11 20:19:34
Ауу... Девушка с нескрываемой злобой посмотрела на уходящего Акито. Взгляд стал очень печальным. Что девушке стало не посебе. Взгляд Мисы остановился на Хацухару. Спасибо... Вскоре девушка осталась совсем одна. И захотела по-скорее уйти от сюда. Взгялянув последний раз на комнату, Миса поспешила уйти.
--->Комната Мисы.