^^Fruits Basket^^

Объявление

"Fruits basket" - аниме намного более глубокое, чем кажется на первый взгляд, и в нем поднимаются достаточно серьезные проблемы, часто встречающиеся в нашей с вами жизни. В нем очень много мудрых мыслей и вещей, над которыми стоит задуматься. Причем все это подано в очень ненавязчивой форме, зритель сам выбирает - доверять "Корзинке" или нет. Огромное спасибо Нацуки Такая-сенсей за такую душевную историю. Именно такие вот аниме, а не популярные нынче Хеллсинги и Эльфин лиды (да простят меня их поклонники) и заставляют людей меняться - становится терпимее к людям, добрее и относиться ко многим вещам с пониманием. (с)Mero

Мы искренне рады видеть вас на этом форуме, посвященном самому прекрасному аниме - Fruits Backet.
^^

Игровое время: 13:00
Погода: небольшой дождик...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Fruits Basket^^ » Главный дом Соума... » Комната Акито.

Комната Акито.

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

--- Дворик

Зашел в комнату и сразу же подошел к окну. наступая босыми ногами на рассыпанные коробки с лекарствами и осколки кувшина для воды. Распахнул окно пошире и застыл, ловя нежные порывы ветра.
- Акане, заходя, будь добра, закрой дверь.

Отредактировано Akito Sohma (2008-05-11 20:40:58)

0

122

------дворик

Акане молча зашла в комнату и закрыла дверь, как сказал Акито. Но от этого указания ей стало немного не по себе.
Неужели все так ужастно..? Странно, я почему-то его уже почти не боюсь, как было при Хатори.

0

123

Услышал, что девушка вошла следом, но все также смотря в окно. - Знаешь, чем выше ты стоишь, тем сильнее ветер. Здесь, на втором этаже, он еще очень слабый и нежный. Разворачиваясь к Акане. Ровным голосом. Скажи, Мариса, что ты сейчас чувствуешь? Боишься меня?

0

124

Слегка вскинув бровь от удивления, девушка прислушалась к тому что у нее внутри..
- Нет, я вас не боюсь. - честно ответила она, думая, к чему же был этот вопрос.

0

125

Перестукивая пальцами по подоконнику Хорошо.. А чего ты пыталась добиться, связывая меня? Дотрагиваясь одной рукой до следов от веревки на другой. Ведь тогда ты чего-то боялась?

0

126

Мариса попыталась вспомнить, чего она тогда боялась.
- Я... я боялась что, нервничая, вы можете нечаянно что-то с собой сделать... - глаза девушки задрожали и она отвела голову в сторону.

0

127

Вот как... - задумчиво произнес Глава Клана. По прежнему спокойным голосом - Неужели ты думала, что я не услежу за собой? - поправив кимоно - Встань рядом со мной, пожалуйста, а то не удобно общаться через всю комнату..

0

128

- Но вот например, тот графин... - Акане перевела взгляд на валяющиеся осколки посудины. - Осколок мог отскочить от пола, как в случае с Хатори.
Девушка подошла к нему поближе.

0

129

Обойдя девушку так, чтобы она оказалась между ним и окном. Так вот какая ты у нас заботливая... Положил ей свои ледяные руки на плечи и приблизил еще ближе к окну. Наклонился и говорит тихо-тихо. Перед тем как окончательно тебя простить я задам тебе вопрос. Видишь ли, некоторые люди очень везучие и они умудряются выжить, упав с 10го этажа. Некоторые ломают себе шею, упав со второго.. приблизив губы вплотную к уху девушки, шепетом. Как ты думаешь, к числу каких людей принадлежишь ты? Резко выпрямляется и с силой выталкивает девушку из окна, ибо низкий подоконник - слабая помеха.
Громко ХАТОРИ! Я ведь знаю что ты стоишь за дверью.. потому что иначе - не может быть.. Акане подскользнулась и упала из окна. Разворачиваясь к двери. Я думаю, стоит вызвать скорую. Я не убийца, просто... не надо меня так злить...

0

130

Не успев среагировать, девушка упала на холодный тротуар возле крыльца и потеряла сознание. Ее левая рука неестественно вывихнулась.

-------дворик

0

131

----- переход
Вырваеться в комнату.
Акито!
Подбегаек к окну и перегибается через подоконник.
Хатори!!! Скорую! И срочно во двор - ты же врач, посмотри что с ней!
Выражение лица Хару меняться и становиться ясно что сейчас это "черный Хару"
Акито! Как ты мог?! Она может умереть из-за этого! Ты хочешь стать убийцей???

0

132

Ледяной взгляд. Ты смеешь обвинять меня, глядя мне в лицо? Приближаясь к Хару. С угрозой Ты смеешь повышать голос на Главу Клана?!

0

133

У Черного Хару напрочь срывает крышу.
Да! О чем ты думал?! Девушка не заслужила этого!!! Посмотри, у нее скорее всего слома рука!
Ты мог ее _УБИТЬ_!

0

134

Вставая почти вплотную к Хару. Смотря тому прямо в глаза. Ледяным тоном. Ты тоже хочешь остаться инвалидом? Резко бьет юношу в солнечное сплетение. Не смей мне перечить! И повышать на меня голос!

Отредактировано Akito Sohma (2008-05-11 21:38:23)

0

135

Перехватывает руку Акито и смотрит на него бешенными глазами.
*понижая голос*
Ты забываешь что я обучался боевым исскуствам. Надеюсь что ты извинишься перед этой несчастной девушкой. То что ты глава клана не дает тебе право калечить людей!
Отпускает руку.

0

136

Оттдергивает отпущенную руку. Делает несколько шагов назад. Ты забываешься, Хацухару Сома... Я не просто Глава клана.. Я Бог!  голос срывается И это дает мне право решать за других!! Кричит в полный голос Это Я решаю, кто будет жить! Это Я решаю кому умереть!! Я решаю как будут складываться ваша дальнейшая жизнь!!!! указывая пальцем на себя Я.. Я!! И никто другой!!!!!!!!!

0

137

Я! Я! Только и знаешь что твердишь это "я"!!!! Эгоист! Ты распоряжаешься нашими жизнями, не думая о том какую боль ты причиняешь окружающим! Никто! Никто не будет тебя любить пока ты не научишься думать не только о себе!!!!!
Стоп!
моргает, приходит в себя, превращаясь снова в "белого Хару"
*тихо*
Простите Акито-сан... Я был не прав.
Я сильно перегнул палку... Не стоило этого говорить.

0

138

Нижняя губа трясется от гнева. Голос дрожит. Не сметь... Не сметь говорить мне такое!!!!!!!!!!!!!! мгновенно преодолевая разделяюшщее их расстояние несколько раз бьет Хару по лицу. Никогда.. никогда... столь четко и ясно.. Со всей силы бьет. Никто не высказывал мне такое!.. Голос срывается на визг Ты, урод!! Я тебе покажу что значит неподчинение мне!! Вы обязаны меня любить!! Обязаны, каким бы я ни был!!

0

139

Отступает на шаг не пытаясь сопротивляться.
Акито-сан...
Вскидывает руку к лицу
Не стоило... В конце концов все чего он хочет - просто что бы его любили... И очень боится одиночества. Это было жестоко. Совсем не стоило ему говорить таких слов.

0

140

Не прекращая лупить Хару Молчать!! Молчать пока я не задаю вопроса!!!!!!!!! внезапно останавливается. Смотрит в глаза Хару. Медленно кладет руку ему на щеку. Тихим голосом Вы все меня ненавидите.. проводит по щеке сначала конциками пальцев, осторожно. Потом ногтями, оставляя несколько царапин от середины щеки до подбородка Я знаю что ненавидите.. Отталкивая юношу Но мне это - вновь срываясь на крик БЕЗРАЗЛИЧНО!!!

0

141

Отлетев врезаться затылком в стену. При этом вырывается непроизвольный вздох.
Неправда! Если бы... Если бы тебя ненавидели... Никто не стал бы с тобой мириться... Несмотря на то что ты - глава клана.
Поднимает руку и вытирает кровь.
Надо посмотреть что с Акане... И умыться. Интерестно как он среагирует если оставить его сейчас одного.
Вы не правы, Акито-сан....

0

142

Отмахнулся. Чушь!! Вновь подошел вплотную и, схватив Хару за грудки, подтащил того к двери. Выметайся отсюда!!! Ты мне надоел!!! вытолкнул Хацухару за порог, захлопнул за ним дверь и застыл в нерешительности.

0

143

переход ----- коридоры

0

144

Шаг. Еще шаг. Под ногами хрустят коробочки с лекарствами. Еще несколько шагов. Ослолок графина впивается в ногу. Еще шаг. Окно. Ветер. Акито опирается руками о подоконник. Крошек на нем больше не осталось.. Смотрит вниз. пятно крови. Еще не успели убрать. Юноша переводит взгляд с пятна на асфальте на разгромленную комнату. Все это сделал я... - мысль проходит как-то по границе сознания. Отстраненно смотрит на правую руку, на которой осталась кровь Хару. И это - тоже я.. Без сил опускается на пол. Руки на подоконнике, голову опускает на руки. Взгляд на растущее под окном дерево. Я ведь просто хочу, чтобы меня любили... Но не позволяю этого... Любовь, дружба - это ведь слабость? А Глава Клана не должен быть слабым.. Всё что делает тебя слабым, все, кто делают тебя слабым должны быть уничтожены.. Прикрывая глаза. Ни грамма сомнений и сожалений. Я всем руковожу. И я не буду слабым. Из под опущенных ресниц по щеке скатилась слеза. Я докажу себе, что ни в ком не нуждаюсь..

0

145

В попытке окончательно успокоиться и согреться, Акито сел, развернувшись спиной к окну, притянул ноги к груди и крепко обхватил их руками. Несмотря ни на что - было холодно. По-настоящему холодно. Глава клана зябко передернул плечами. Вздохнул. Уткнулся носом в колени. Мне плохо.. Я не могу быть один...

0

146

---> дворик

Хатори постучался в комнату

0

147

Акито почти задремал, но тут в дверь постучали. Наверное, Хару.. Я его, конечно, выставил.. Но это ведь Хару.. Чуть приподняв голову, устало: Входи...

0

148

Хатори зашел в комнату
"так я и думал, он уже собирался спать... "
- доброй ночи, Акито

0

149

Глаза Акито в изумлении расширились. Удивленно Ха..Хатори.. выпрямляя спину, расправляя плечи. На губах несмелая улыбка Ты все-таки ко мне пришел... медленно понимаясь. Доверительным тоном Я подумал, что ты меня бросил... делает несколько шагов навстречу, прихрамывает.

0

150

"бросил? ну да, конечно..."
- я только вернулся с больницы. Акане пришла в себя - мертвым голосом сказал Хатори и отошел к окну

0

Вы здесь » ^^Fruits Basket^^ » Главный дом Соума... » Комната Акито.