^^Fruits Basket^^

Объявление

"Fruits basket" - аниме намного более глубокое, чем кажется на первый взгляд, и в нем поднимаются достаточно серьезные проблемы, часто встречающиеся в нашей с вами жизни. В нем очень много мудрых мыслей и вещей, над которыми стоит задуматься. Причем все это подано в очень ненавязчивой форме, зритель сам выбирает - доверять "Корзинке" или нет. Огромное спасибо Нацуки Такая-сенсей за такую душевную историю. Именно такие вот аниме, а не популярные нынче Хеллсинги и Эльфин лиды (да простят меня их поклонники) и заставляют людей меняться - становится терпимее к людям, добрее и относиться ко многим вещам с пониманием. (с)Mero

Мы искренне рады видеть вас на этом форуме, посвященном самому прекрасному аниме - Fruits Backet.
^^

Игровое время: 13:00
Погода: небольшой дождик...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Fruits Basket^^ » )))Флуд((( » флудим тутачки ^_^=)))) 2

флудим тутачки ^_^=)))) 2

Сообщений 181 страница 210 из 376

181

Akane Marisa хммм...
Настя?
Надя?
Вера?
Алевтина? О_о
Маргарита?
Сюзанна? XDD
Елизавета?
Диана?

0

182

Akito Sohma
Нет...

0

183

Akane Marisa я не сдамся *_*
Елена?
Юля?
Саша?
Галя?
Кристина
Аня?
Рая?
Карина?

0

184

Akito Sohma
Ахаха... Нет....

0

185

Akane Marisa Т_Т
Варя?
Алина?
Арина?
Наташа?
Валя?
Женя?
Даша?

0

186

Akito Sohma
Нет.... XDDDDDDDD

0

187

Akane Marisa *мозг вскипел*
Оксана?
Ксения?
Яна?
Алиса?
Альбина?
Виктория?
Дина?

0

188

Akito Sohma
Ога   XD   Наконец-то.

0

189

Akane Marisa уф... Только что значит "наконец-то"?... Знаешь, сколько есть женских имемн *_*
И которое правильное? ;)

0

190

Akito Sohma
Не скажу   XD   Просто знайте, что оно есть в этом списке  XD   Этого достаточно  XD

0

191

Akane Marisa Т_Т и еще меня называют жестоким.......... Вот ЭТО - жестоко...

0

192

Akito Sohma
Я не люблю свое имя, вот и все XD

0

193

Akane Marisa глупо *_* Ксения? Альбина? )))

0

194

Akito Sohma
XDDDD *Так и сказала*   =="

0

195

Akane Marisa бака >_<

0

196

Akito Sohma
*Глаза дрожат, вот-вот расплачется*  Акито-сан... Как вы можете...
....НАЗЫВАТЬ МЕНЯ БАКОЙ?! *В один миг преобразовывается, поднимает табуретку, целясь нею в Главу Клана*

0

197

Akane Marisa
*округлив глаза* Как ТЫ можешь целить в меня табуреткой?! *_* И почему-то мне это до боли кое-кого напомнило XDD

0

198

Akito Sohma
Как раз Я могу! Вы меня в ролевой чуть не убили   XDDDD   Хочу расплатится   XDDD   *Запускает табуретку, та с еле слышным свистом рассекая воздух, неизбежно летит к Акито*

0

199

Akane Marisa Так ведь чуть же.. *Смотря на табуретку*: МАМО!!!! *нагибается. Табуретка пролетает над ним*

Отредактировано Akito Sohma (2008-05-17 15:12:35)

0

200

Akito Sohma
*Оглядывается в поисках еще чего-нибудь тяжелого*

0

201

Akane Marisa
А если я попробую угадать твое имя?Признаешься?

Отредактировано Харука Тэно (2008-05-17 23:54:12)

0

202

Харука Тэно
=_=...  Akane Marisa так скрывается=)) мы вообще о ней ничего не знаем=)) она мну даж не сказала скок ей лет=)))

0

203

ЛЮДИ.. У МЕНЯ НЕБОЛЬШАЯ ИДЕЯ=)))) НАРОДУ МАЛО.. НЕ ВСЕ ПРИХОДЯТ.. КСТАТИ КАГУРА СОМА ТЕПЕРЬ СВОБОДНАЯ РОЛЬ=)) ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ НОВЫХ ГЕРОЕВ=))^^ КАКИЕ ИДЕИ=)) ТОК НАД ЕЩЕ И ХАРАКТЕРИСКИ НАПИСАТЬ

0

204

Тору Хонда
ты таким образом предлагаешь поменять сюжет? О_о

0

205

Akito Sohma
ну не наю даж.. просто слегка.. маленькие помарочки.. очердные герои не так помешают сюжету=))) и кстаи не забывайте у нас ведь емсть еще школа=)) и нам нужны ученики...

0

206

Тору Хонданууу.... может быть, конечно... Но ведь есть еще куча незанятых героев *_*
И вообще, где пропадают те, кто как бы играет? О_О Я тут только 5 людей и вижу... Тебе не отписывались, случайно?)

0

207

Когда я скоро доиграю за Акане, буду играть за другого перса, ок? ^__^

0

208

Akito Sohma
учеба учеба и еще раз учеба.. хрень такая... но думаю скоро все наладится=))
Akane Marisa
ну конечно=)))

0

209

Тору Хонда
Ура!!! Акане все-таки маст дай...

0

210

Akane Marisa
а почему?

0

Вы здесь » ^^Fruits Basket^^ » )))Флуд((( » флудим тутачки ^_^=)))) 2