^^Fruits Basket^^

Объявление

"Fruits basket" - аниме намного более глубокое, чем кажется на первый взгляд, и в нем поднимаются достаточно серьезные проблемы, часто встречающиеся в нашей с вами жизни. В нем очень много мудрых мыслей и вещей, над которыми стоит задуматься. Причем все это подано в очень ненавязчивой форме, зритель сам выбирает - доверять "Корзинке" или нет. Огромное спасибо Нацуки Такая-сенсей за такую душевную историю. Именно такие вот аниме, а не популярные нынче Хеллсинги и Эльфин лиды (да простят меня их поклонники) и заставляют людей меняться - становится терпимее к людям, добрее и относиться ко многим вещам с пониманием. (с)Mero

Мы искренне рады видеть вас на этом форуме, посвященном самому прекрасному аниме - Fruits Backet.
^^

Игровое время: 13:00
Погода: небольшой дождик...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Fruits Basket^^ » )))Флуд((( » флудим тутачки ^_^=)))) 2

флудим тутачки ^_^=)))) 2

Сообщений 211 страница 240 из 376

211

Тору Хонда
Не знаю... Просто ей суждено умереть... Рано или поздно... А так как я хочу играть за другого перса, значит рано...
Бу га га... Ладно, я пошла в ролевую. Надо начать разыгрывать весь этот спектакль *_* Надеюсь, Хатори скоро вернется от Акито, а то он по плану должен обнаружить меня в палате мертвой... *_*

+1

212

Всем привки....... вау форум прост не узнать, настолько стал большим, что я эту флудилку 10 минут искал)))
Всем привет, кто сейчас на форуме ну и тем кто потом зайдет))

0

213

Курено Сома
Я думала что ты уже не вернешься... Мне так печально стало...

0

214

А уж как мне сейчас печально, над пойти сходть в магазин, купить корзину, а потом еще фрукты,
нет  лучше я принесу корзину с цветами)

Поскрипту: Нет я серьезно) надо пойти сбегать в магазин, выходить из форума не буду, а то подумаешь ещё что долго не отвечаю, как вернусь напишу)

Отредактировано Курено Сома (2008-05-21 18:35:15)

0

215

Курено Сома
Я скоро тоже ненадолго уйду... К подруге...
Я очень рада тебя видешь, было бы прекрасно если бы ты почаще сюда заходил...

0

216

Привет опять. я вернулся, вау чтот народ так и не поттягивается или все обычно вечерком собираются!

0

217

Курено Сома
А народ куда-то снова девался... Надо опять всех собирать... эх...
Как у тебя дела?

0

218

Ах я дубина совсем забыл, нет давай я первый спрошу как у тебя дела. как настроение, хотя я уже догадываюсь)

0

219

Курено Сома написал(а):

Ах я дубина совсем забыл

Ты чего, зай? О_О  Не надо так о себе говорить, а то покусаю^^

Курено Сома написал(а):

нет давай я первый спрошу как у тебя дела

Э нет, я первая все-таки спросила, вот и отвечай     XDDDD

0

220

Но проблем...Ну дела у меня прост супер, а знаешь почемуб честное слово никогда не угадаешь, я сейчас общаюсь с очень красивой и проницательной девушкой. которая говорит мне Привет как дела, я немного смущён, её кажется зовут Акане Мариса, давай не смотри на меня как вкопаная, а лучше выручай, посоветуй. что мне сказать ей??)

0

221

Курено Сома
Смутили меня... Не знаю, что ответить... Так что думайте сами^^

0

222

Ну хорошо у меня есть идея. я хочу этой девушке всегда дарить тепло и радость. чтобы она всегда улыбалась)
Ну не знаю, буду наверное каждое утро ей приносить завтрак в постель, при этом каждый раз говорить что ты и с просони красиво выглядешь))
Ну и наверное буду делать все что она мне скажет. как думаешь план хороший ей понравится))??

0

223

Курено Сома
Ой, у меня чайник вскипел, погодите, я прийду через пару минут...

0

224

А кстати мне оч понравился твой видеофорум. так классно сделала, чтоб прям можно было с форума смотреть корзинку,
Дауж мне бы твоей выдержки. проницательности, и хотя это излишне(женской интуиции)

0

225

Akane Marisa написал(а):

Ой, у меня чайник вскипел, погодите, я прийду через пару минут...

Смотри там необожгись. и мне тож не забудь налить))) Тольк я люблю с долькой лимона)

0

226

Курено Сома
Все, я вернулась.

0

227

А где же мой чайник...ой тоесть чай)))

0

228

Курено Сома
Уронила.  Накрылся ваш чай^^

0

229

А кстати мне оч понравился твой видеофорум. так классно сделала, чтоб прям можно было с форума смотреть корзинку,
Дауж мне бы твоей выдержки. проницательности, и хотя это излишне(женской интуиции)

0

230

зрасте всем=)))

0

231

Привет ТорУ, как я рад тебя видеть, вот что значит положительно-красивая и радостная девушка
Дааа... Тору это Тору)

0

232

Как дела то у тя Тору))А мы тут плюшками с чаем балуемся)

0

233

Кто-нибудь, проверьте мою анкету^^

(Да, это я, Акане, играю за свою сестру-близнеца)

0

234

Курено Сома
спасиб большое.. я тож снова тя рада тутачки видеть^^..
оо ну вы даете=))) угостите?

0

235

Отлично нас уже четверо, и с каждым новым лицом у меня все больше и больше поднимается настрой, совсем прям как  Тора буду смеяться=)

0

236

Ой нечего если я на 10 минут отлучусь, над пойти понямкать) А то голодный хожу весь день((((Я не прощаюсь ^^

0

237

Всем доброе утро, хотелось бы конеч извениться, вчера я не смог вернутся, потому что у меня свет вырубили)Так что прост так чтобы вы знали

0

238

Всем привет кто щас на форуме.

0

239

Курено Сома
Никого нема...(

+1

240

Привет Акане, с добрым утром тебя, Акане а можешь меня научить как вставлять на форумы видео, видимо у меня руки кривые)))

0

Вы здесь » ^^Fruits Basket^^ » )))Флуд((( » флудим тутачки ^_^=)))) 2