^^Fruits Basket^^

Объявление

"Fruits basket" - аниме намного более глубокое, чем кажется на первый взгляд, и в нем поднимаются достаточно серьезные проблемы, часто встречающиеся в нашей с вами жизни. В нем очень много мудрых мыслей и вещей, над которыми стоит задуматься. Причем все это подано в очень ненавязчивой форме, зритель сам выбирает - доверять "Корзинке" или нет. Огромное спасибо Нацуки Такая-сенсей за такую душевную историю. Именно такие вот аниме, а не популярные нынче Хеллсинги и Эльфин лиды (да простят меня их поклонники) и заставляют людей меняться - становится терпимее к людям, добрее и относиться ко многим вещам с пониманием. (с)Mero

Мы искренне рады видеть вас на этом форуме, посвященном самому прекрасному аниме - Fruits Backet.
^^

Игровое время: 13:00
Погода: небольшой дождик...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Fruits Basket^^ » )))Флуд((( » флудим тутачки ^_^=)))) 2

флудим тутачки ^_^=)))) 2

Сообщений 241 страница 270 из 376

241

Всё я вернулся, прост на телефоне сидел, поэтому  долго не отвечал))

0

242

Курено Сома
Та все просто...
Вот на этом рисунке стрелка указывает на значок куда надо тыкать.
http://i049.radikal.ru/0805/d0/270082f9f1da.jpg
Видео можно вставлять только с сервиса youtube.
В теги, который тебе выдаст этот значок, ты скопируй ссылку клипа.

0

243

Мда мне бы твоего ума, оказывается все просто, ладно за то что ты мне помогла и так всё досканально обьяснила я в твою честь создам целый сайт)) Ток не смейся я серьезен как никогда)) Никакой-нибудь там форум в роде этого или какихнибудь других а настоящий полноценный сайт))))Как одобряешь идейку ^^

0

244

Курено Сома
В честь меня? Сайт?  О_О  Зачем? Глупо...
И вообще, ты все преувеличил... =="

0

245

И ничего я не преувеличил....расслабься.....все будет пучком...ты просто представь картину.....все будут заходить туда и любоваться тобой, то есть ты будешь там королевой сайта)) Хотя ладно я пошутил, создавать сайт я не буду, ну если ты этого хочешь то могу)) :cool:
Но все же я должен тебя отблагодарить за то что ты мне помогла разобраться)) Как я могу тебя отблагодарить выбирай сама)) - есть варианты:1)поцелуй 2)свидание :love:  3)или создание сайта))

0

246

Курено Сома
Вы что? Какие благодарности? Это мелочи)

+1

247

Ладно, но мне почему то обидно, я же все таки не какой-нибудь там старик к которому можно обращаться на вы)) :D

0

248

Давайте лучше так я буду к вам на вы, а ты ко мне на ты))
Я так себя буду чувствовать уверенней))Особенно когда общаюсь с девушками

+1

249

Курено Сома
Ничего не выйдет, это привычка ^___^

0

250

Охо-хо... как-то давно мну не было *_*
Курено Сома ты теперь частенько заходишь ^^
Akane Marisa надо было на сайт соглашаться XDD вдруг бы понадобился *_* Кстати, пни при случае Хатори - пусть наконец отпишется >_<

0

251

Akito Sohma
Хатори нас бросил  >_<   *Бодает головой стенГу*    Кто теперь поможет мне умереть в ролевой?

0

252

фухх, наконец-то добралась сюда

0

253

Akane Marisa заварил такую кашу и бросил?!?! очень мило с его стороны... *злой и недовольный* шине, Хатори, шине >_<
Misa Sohma с прибытием))

0

254

Akito Sohma
Не беспокойтесь, Акито-сан. Я его закусаю, свяжу и притащу сюда    XDDD  живым или полумертвым  XDDD

0

255

Akane Marisa
А почему вы так стремитесь умереть? Я вам непозволю этого сделать! прошу. бросте эту затею, я вас очень прошу *приспустился на колени*

0

256

Ryu
Не брошу   ^__^"

0

257

Akane Marisa  не дождешься  ^^

0

258

Хатори Соума 
А ну мотать ко мне в больницу,  хоронить меня будем     XDDDD

0

259

Хатори Соума
Да я вижу, уже умотал... Но...  Почему ты не забрал с собой Главу Клана???   *Ушла бодать головой стенГу*

0

260

Хатори Соума молодец! ты пришел! и ушел... от ответа на все поставленные вопросы >_< то есть заваренную кашу так и не осилил XDD
Akane Marisa мну очень нужен в больнице? *_*

0

261

Akito Sohma написал(а):

мну очень нужен в больнице? *_*

ДА!   *_*

0

262

*Лениво заполз во флуд и сел на пол, закурив* Я пока не Шигуре, я пока не Шигуре, Я пока не Шигу... *типа аутотренинг*

0

263

Шигуре
Гуре-сан, доброй ночи  XD   
Вам страшно не повезло темной-темной ночью, на тихом-тихом форуме остаться наедине со мной  XD
*Потирает лапки, берет в руки подушку*

0

264

Akane Marisa
*Оторвался от размышлений и мило улыбнулся, уставившись через прищуренные глаза, сквозь ресницы на... ГРУДЬ!*  Да? Такая замечательная девушка... как можно говорить, что мну не повезло? ммм?

0

265

Шигуре
*Прищурилась и заехала Щигуре подушкой в мордашку*  Один-ноль    XDDD  в мою пользу.

0

266

Akane Marisa
*рассмеявшись, повалился от удара прямо на прелестницу и положил голову как на подушку на... да-да, все туда же ^^* Рррртяф! 1:1

+1

267

Шигуре
*Достала перо и пощекотала им нос Шигуре*

0

268

Akane Marisa
ха! А я щекотки не боюсь... *нагло потерся щекой... все там же* Молоденькие старшеклассницы... *опомнился* эээ... а вам скоко лет, очаровательнейшая?

0

269

Шигуре
15  XDDD  *Поддала коленкой Шигуре... да, между ног   XD*   Старый извращенец!  2:1

+1

270

Akane Marisa
*моментально скатился с девчонки в сторону и причитает* нет никакого уважения у молодежи к старшему поколению... и вовсе я не старый... хотя... да, это статья, пожалуй... *обиженно швыркнул и запахнул получше кимоно* АЙЯЯЯЯЯ!!!!!!! Кстати, как тут у вас с мальчиками дела? ^_^'

0

Вы здесь » ^^Fruits Basket^^ » )))Флуд((( » флудим тутачки ^_^=)))) 2